Безопасные полимерно-композитные баллоны


Многие уже знакомы с тем, что установка натяжных потолков происходит с применением тепловой пушки и металлического баллона со сжиженным газом. Поэтому, Безопасность – наиболее актуальная тема в установке натяжных потолков!

Компания Veerline следит за всеми новинками и изменениями, поэтому мы перешли на работу с безопасными полимерно-композитными баллонами. Теперь все монтажные бригады нашей компании укомплектованы сертифицированными взрывобезопасными баллонами производства Composite Scandinavia, Швеция.

Полимерно-композитные газовые баллоны по праву являются самыми безопасными при установке натяжных потолков. Волокна, армирующие баллон, делают его абсолютно взрывобезопасным. Использование некоррозирующих материалов делают баллон исключительно долговечным. Прозрачность баллона и видимось уровня газа дает возможность визуально контролировать запасы газа.

Производство безопасных полимерных газовых баллонов

Уважаемые клиенты, помните:

•Монтаж натяжных потолков Veerline осуществляется квалифицированными монтажными бригадами компании, имеющими допуск к работе с газовым и электро оборудованием.

•Всё оборудование, комплектующие и пленки имеют необходимые сертификаты.

Пожалуйста, будьте бдительны при выборе компании установщика! Берегите своё здоровье и жилье!

Оцените страницу
veerline.com.ua ✮ Глянцевые ✮ Матовые ✮ Сатиновые ✮ 2ур ✮